email

MENGIRIM EMAIL KAPASITAS BESAR


" Ngirim email 1 GB, gimana caranya?"


Sering kali kita merasa bingung apabila kita di perhadapkan denga pengiriman file dengan kapasitas yang begitu besar, file yang besar ini biasanya software atau data pribadi yang besar kapasitasnya sangat luar biasa besar.

Kalo kita mencoba mengirim file sebesar 1GB by e-mail apa bisa? saya sempat coba sendiri via e-mail yahoo & gmail, hasilnya gagal sewaktu upload, dan nunggunya lama sekali, apa kita tidak jengkel sudah nunggu uploadnya yang sangat lama dan gagal lg..? :)

Ada solusi pengiriman file max 1 GB per satu kali kirim, artinya bisa berkali-kali ya…
website ini sangat membantu sekali untuk kita yang jam terbangnya di internet sangat tinggi, serta membutuhkan pengiriman cepat dengan kapasitas yang besar.

ok
sekarang buka website namanya www.fileflyer.com tinggal klik aja ya..
kalo sudah di buka maka akan muncul tampilan sbb :

%komputer %internet

1. Pada kotak Recipient email address : silahkan isikan e-mail yang di tuju
2. Pada kotak your email : isikan email anda pribadi ( gak juga gpp kok )
3. Pada kotak message : silahkan isikan pesan untuk teman yang anda kirimin file
4. langsung aja ke browse : pilih file mana yang akan dikirim ( bisa 1 GB ) gede kan :)
5. Jangan lupa di centang di kotak kecil ” I agree to Term & Service
6. Trus tekan SEND!

dalam beberapa saat kalau berhasil file tersebut sudah nyampe ke e-mail yang kita tuju, tanpa harus kesulitan menunggu terlalu lama untuk upload.

Selamat mencoba


http://komputerinternet.com/


Bookmark and Share

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blogger Tube

Blogger Tube
contoh DEMO klik gambar

Rock All Night

Rock All Night
contoh DEMO klik gambar

Business View

Business View
contoh DEMO klik gambar

Cameo

Cameo
contoh DEMO klik gambar

Studeno

Studeno
contoh DEMO klik gambar

FRANKLE

FRANKLE
contoh DEMO klik gambar

Photo Gallery

Photo Gallery
contoh DEMO klik gambar

Malina

Malina
contoh DEMO klik gambar

Guild Wars

Guild Wars
contoh DEMO klik gambar

Liberation

Liberation
contoh DEMO klik gambar

i Movies

i Movies
contoh DEMO klik gambar

New Story

New Story
contoh DEMO klik gambar